Все избранные     RSS     Белый список
14:29 

4-04/05

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
как же он тут играет... :weep3:
я тут опять с ценами валандаюсь, ну и под это дело смотрю тихонечко... коллега, наверное, не понимает, зачем так рыдать над экселем с 1С (хотя они этого тоже стоят)



пятая пошла... глядишь и правда досмотрю.

UPD НЕТ! Я не прощу Илиану Аркадию. Никада. :nunu:

UPD2 Когда армия Азгеды стоит в ущелье и ждет итогов переговоров Роана и Кларк, они что-то выкрикивают.
Сейчас я явно услышала "Ивана Васильевича" - "ЦА-РЯ! ЦА-РЯ! ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ!" :lol:

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

12:01 

4 сезон

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Мы продолжаем карусель.
Мне тут напомнили, что у меня недосмотрен по четвертому кругу четвертый же сезон. Хочу досмотреть его до среды. Уверена, что не вынесу и поскачу искать оригинал 5-01 даже без субтитров, и вот до этого момента хотелось бы досмотреть.

Как я вчера на первой серии плакала Лийчику - самый же "не мой" сезон. Меня плющит и таращит почти на каждой сцене, везде от разного и везде больно и по всем мозолям сразу. При этом я чувствую, что люблю и сезон, и героев, и переживаю за всех, и все как надо. Но через такие тернии, что хоть бросай. Хотя кактусом я бы это дело не назвала... но на алоэ оно тянет. Вот, грызу третью четвертую серию.

Кстати, о птичках, двойных стандартах и прочем.
Пока Монти не знал, что его нет в списке, он Кларк защищал. Но как только обнаружил, что его в списках нет, тут же стал "люди должны знать" и против власти в ее лице, и "а ты кто такая"... Не то чтобы я его осуждала, не то чтобы дело было только в отсутствии его в списках, но - никто не безгрешен, Майя была права.


В этом сезоне я предсказуемо вся выворачиваюсь наизнанку от всего, что происходит с Беллом, очень спокойна и довольна за Мерфи, несмотря ни на что (вот он, плюс знания концовки, да, потому что помню, как меня выкручивало вплоть до финала, как я была уверена, что он финал не переживет)...
А вот кого мне по-настоящему жалко прям вот до чертиков - так это Кейна. И врать как будто разучился, и не хочет больше никогда, а надо, а все плохо, ничего не выходит, все утекает между пальцев, и у него нет той веры и надежды, что у того же Беллами, которому покажи призрак вроде как выжившей сестры - и жизнь снова прекрасна и удивительна... в общем, опыт и возраст не всегда в плюс в таких делах как оптимизм и надежда.

В общем, как же меня все-таки плющит от этого сезона. :susp:

@темы: The 100

09:55 

Vision

Меня редко когда накрывает из-за персонажей, но спустя несколько лет, пересмотрев вторых Мстителей и Гражданку, меня внезапно накрыло от Вижена. Какой же он классный всё-таки.

02:53 

lock Доступ к записи ограничен

Дон М.А.Гарибальди
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:18 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Здравствуйте. Вычитала сейчас на просторах интернета, что на курсы водителей трамвая берут до 35 лет. Это везде так, или в конкретном городе?

@темы: Транспорт: другое

00:01 

Доступ к записи ограничен

Арьего
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:48 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Ну и - доброй ночи, страна. :bye:

Немножко мервена пятого сезона всем.

image host

+2

@темы: The 100

21:05 

Supanova2018

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Ну и для равновесия... Хотя Боб в этот раз как-то не дотягивает. Если честно, я думала, будет наоборот - все ж таки родная Австралия, им там гордиться должны и на руках носить... а вот фигу. Ричарда в Варшаве явно любят больше, чем Боба в Мельбурне :(
тык
image host

+7

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

20:46 

~Shapeshifter~
Не могу найти в правилах, поэтому из любопытства спрошу здесь: вопросы в данном сообществе могут быть заданы только из любопытства, или может присутствовать личный интерес? Это где-то прописано? Есть ли вообще разница?

@темы: Блоги

20:42 

2

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Мне вот интересно.
Что курит товарищ Ротенберг? Нет, не во время съемок и не когда пишет сценарии. А вот конкретно сейчас, когда пишет твит про великую Октавию с великими метаморфозами и кладет ЭТО.
Кто-то из нас в невменяшке. И это явно не я. :hmm:
Октавия. Лучше не тыкайте, оно страшно. Игры в шедевральную загадочную атмосферную и прочая, и прочая нерезкость зашли слишком далеко.


Мне страшно вообразить завтрашнего Беллами.

ЗЫ Ротен вторым твитом извинился. Простите, говорит, нас, дураков, за невфокус, но мне символизм нравится, так что сорри, но будет так. :facepalm: Все укурились.

@темы: The 100

20:28 

WarsawComicCon

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Ричард разошелся. Фоток с фанатами внезапно всплыло МНОГО
С красной розой в зубах (с)! тык
imgbox

+45

Ну и традиционно: не станцевал - кон зря прошел :lol:

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

15:09 

WarsawComicCon

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Да, мы с Ли правильно думали, что "хорошо, что Ричард там не один". Вдвоем жечь прикольнее...

Игры в лошадку
Фото прилагаются :D тык


И фото с фанами. Тык.
image host

+9

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

13:52 

Фитолампа и животные

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
Здравствуйте.
Родители купили фитолампу для своей рассады, но поставили ее так, что свет падает прямо на кролика и морскую свинку. Прочитала, что такие лампы вредят зрению человека из-за частоты мерцания и из-за цветового спектра. Ничего не смогла найти про влияние на животных.
Фитолампа светодиодная, красно-синий спектр (длина волны красного спектра - 650нм, синего - 450нм), фотонный поток - 10мкмоль/с.
Конечно, пишут, что светодиодные лампы наиболее безопасны из всех видов фитоламп, но хотелось бы знать, как сильно они могут повлиять на животных

@темы: Биология, Животные, Медицина/здоровье

12:27 

Star Trek: Discovery

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Начала сабж.
Плеваться начала почти одновременно - от клингонов, кто ж виноват, что они там первым же кадром. Локи, ну вот нахуа? :facepalm:
Не, меня предупреждали, что все не так, и я надеялась, что вдруг мне покатит, мне иногда катит "не такое"... но блин, это просто сильно подросшие вавилонские дрази! Лысые! Это какое-то издевательство. ЗАЧЕМ?!!! :apstenu:

Почему-то обидело отсутствие "Космос - последний рубеж", хотя вроде как оно не обязательно, но мне показалось, что этот сериал - продолжатель идеи TOS и TNG... но упс.

Мне обещали Сарека офигенного. Блин. Нет, вполне вероятно, что потом я привыкну, а то и понравится (если не брошу), но блииин... Ну не вяжется у меня сейчас это лицо ни с Сареком, ни с вулканцами, ни вообще с чем-то хорошим. Актер классный, но его имидж у меня в голове крайне жестко устоявшийся и ну очень далекий от всего вышеперечисленного. Короче, опять против шерсти.

Товарищи переводчики и озвучатели! Женское имя "Майкл" по правилам русского языка не склоняется! Не "Вы знакомы с Майклом", а "Вы знакомы с Майкл"!!! И вообще дебильное имя.

Короче, первая серия настолько дала пыльным мешком по голове, что ничего из сюжета я толком не уловила, кроме того, что наши с клингонами вот-вот воевать начнут на почти пустом месте. Пока пофиг все.
Думаю, мне надо с этим переспать. Недельку-другую. Потом как-нибудь начать снова, уже будучи морально готовой ко всему вышеозначенному...

@темы: Сериалы, Star Trek

12:22 

Расстояние между мониторами

yonkis
Добрый день!
По требованиям СанПиН расстояние между тыльными сторонами мониторов коллег в офисе должно составлять не менее 2 м.
В связи с этим у меня возник вопрос: а если столы сотрудников стоят друг напротив друга, но между ними стоит высокая перегородка, то это все равно является несоответствием нормам?

12:12 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Доброе утро, страна.

РКН добавил в реестр часть ip-адресов домена Google.com

«Загуглить не получается». Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google

Не, у меня, вроде, пока все работает. Надеюсь, и с этим все разгребется, но вообще как-то слегка задолбали.
С одной стороны, хорошо, что везде наверху сидят дебилы от технологий, и пока они там играются неумело, их легко игнорировать. С другой - их дебилизм начинает принимать слишком капитальные масштабы... :shuffle2:

@темы: Интернетное, В жизни все не так, как на самом деле

11:46 

Не могу зайти в дневник

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Добрый день! Не могу зайти на собственный дневник, пишет, что у меня для этого ограничен доступ. И при попытке зайти на свою страницу, мне выскакивает, что я не залогинен. При этом, если открыть какую-то другую, то показывает, что я залогинен, как положено.
Не подскажете, в чем может быть проблема?

@темы: У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ДНЕВНИК, У меня Mozilla FireFox, Доступ к записям/дневнику, [v] Решено, [+] Отвечено, [!] Проблема, Windows 7, Я чистил(а) в браузере кэш

11:22 

на холодной земле
Существуют ли религии или верования, в которых суицид не считается грехом или в которых вообще нет негативного к нему отношения?

@темы: История, Обычаи, Религия, Страноведение

01:57 

в одном флаконе

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Поскольку пока оба кона меня в плане фоток разочаровывают, то немногое, что зацепило, вполне может быть в одном посте. Так что вот.
тык
image host

+5

И Боб
тык
image host

+2

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

18:54 

3

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Далее в нашей программе будут, как пить дать, Октавия, Белл и Кларк.

Рейвен. тоже, кстати, нерезкая
тык


@темы: The 100

Таверна "Мифы"

главная