18:28 

Долгострой (4/7)

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    немного поразмышляю на тему, ладно?
    Пересматривая этот кусок перед выкладкой, поймала себя на мысли, что к нему, как к самостоятельной части, у меня самые большие претензии. Да, в рамках всей истории - по большей части последующих отрывков - он хорош: неправилен, неадекватен... болезнен. Ровно то, чего я добивалась. Но сам по себе это полноценный кошмар, для полноты набора штампов только рюшечек не хватает. Иногда мне начинает казаться что я впихнула сюда все очевидные вещи, которые только может положить в своё произведение неопытный графоман. И ведь сознательно же впихнула.
    Да, оно надо и находится на своём месте. Но всё равно гложут сомнения: а не перегнула ли я в очередной раз палку со всей этой чрезмерной эмоциональностью. Ведь "не даются лирические сцены", а по-прежнему лезу туда.
    К чему бы это?


    "Ведьмин трактир", эпизод четвёртый, часть четвёртая, экваториальная, за которую автора можно побить второй раз в которой скелетов больше чем шкафов.

История четвёртая
Окружающий мир
Светлые
Часть 4 из 7


Читать историю (~50 т.з.)

@музыка: Сурганова - "Неужели не я";

@настроение: ох, как же я сомневаюсь во всём этом.

@темы: "Город", Лирическое настроение, Сказки и истории

URL
Комментарии
2010-11-10 в 13:53 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Ну, помню про твою серьёзность в этом отношении. Тем не менее, отвечая за свои чувства, я должна сказать, что это именно эгоистичное желание. Тут хороший человек пишет хорошие тексты, наслаждайся! Нет. Надо сказать автору, что ещё ему следует писать. А я себе на что? Говорю же, попытка подумать твоей головой и пописать твоими руками. Есть предложение к этому легче относиться ;)

*легко пожимает плечами* Да будет так. Нет ничего страшного в том, что мы что-то не успеваем. Всего не успеешь. Мне даже нравится думать о чём-то, чего наверняка не успеть.

*показывает язык*

2010-11-13 в 21:36 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Анда
А кто тебе сказал что эгоистичные желания - плохи? Не надо относиться к автору как к хрустальной вазе, от лишнего пинка он только работать лучше начнёт. По крайней мере, в данной ситуации. Если ты говоришь, что хочешь видеть от меня какой-то конкретный текст, то это означает, что тебе по меньшей мере не безразлично что именно я пишу. А это пр-р-риятственно.

До некоторых вещей я чрезмерно жадна. Например, до изложенных в тексте идей. Много их точно не бывает.

URL
2010-11-14 в 18:46 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
*жмёт руку* Удивительно, насколько мы похожи *смеётся*

Ага, солидарна. Идеи, особенно, такие, которые славно думать — это самый шик.

   

Таверна "Мифы"

главная