Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Чтобы если и не закрыть тему дурдома вокруг нашего института, но хоть как-то уложить мысли в кучу, вчера отписала всё, что думаю, у себя на ЖЖ. На дайри мне эту тему обсуждать не очень хочется, не для того у меня дневник.
    Вообще, обсуждать не очень хочется. Хочется стукнуться головой об стенку - это самая красноречивая реакция.
    И с елейным песнопеньем,
    С целованием камней
    Я преставлюсь на ступенях
    Альма-матери своей.

    Кхм, пардон...

    Кажется, я затеяла авантюрку, которая (если выгорит - вернее, если мне хватит запала довести её до конца) может решить мою нынешнюю главную проблему наилучшим способом. Подробности рассказывать не хочу - это уже даже не суеверия, а многократно набитая шишка "Не каркай". За дайри-магией приду позже (опять-таки, если получится), а пока можете тихонько пожелать Миф удачи в её начинаниях.
    Очень надеюсь, что это не мимолётная вспышка, а действительно посетившее состояние "Какого чёрта, дорогая моя?..". В таком состоянии можно и горы сворачивать.

    Други, с книжкой Лерера я за вами буду бегать... То есть, я ещё с Лоренцом обещала (а вот Брукса в пару рук уже пристроила). Не могу сказать, что мне совсем всю картину мира перевернули... но эту книгу просто надо прочитать чтобы понимать, как мы сами работаем. Опять-таки, кое до чего на своём детском уровне доходила, поэтому крайне верю всему написанному.
    Полезная книжка. Просто - очень полезная и очень любопытная.


    Коли уж я сегодня вспомнила "Ивасей"... Волшебный, волшебный Иващенко. Одна из самых любимейших песен у них, если и не самая любимая. А в таком виде... вот из-за таких вещей я до сих пор не отбрасываю мысль когда-нибудь начать учиться играть на гитаре.

    Поймала себя на том, что до конца рассказа осталось всего четыре сцены. Три недели ровно я над ним работаю. За следующую должна закончить...
    Даже немного жалко. Привыкла я жить в этой истории.

@музыка: нашла у себя дискографию Ивасей;

@настроение: мирное.

@темы: Из паутины, Страшные сказки, Фанатствующее, Чудесатости