15:41 

Жизненные клочки

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Как и полагается хладнокровному пресмыкающемуся: переварила - теперь рассказываю.

    У Миф теперь есть два метра полуамериканского сводного брата. Ну, как "теперь"... в воскресенье впервые познакомились. Кроме шуток, чертовски рада, поскольку вот так слёту найти общий язык... хорошо.
    Оказывается, рядом с людьми-энерджайзерами (через десять минут после знакомства там уже пели американский гимн, ещё через двадцать - летали утюги) бывает чертовски комфортно. Чудо, да?
    Видимо, не до конца ещё переварила этот опыт, поскольку другие впечатления в слова пока что не формулируются. Есть только радостное ощущение "Ух ты!.."

    Если в очередной раз не догонит национальное счастье (а оно любит) - на следующей неделе таки сбегу отдыхать. Уже хоть куда-нибудь, лишь бы подальше от компьютера Москвы и на несколько дней. В вариантах либо Питер, либо природа. Первое интереснее, но вот эта незваная жара явно больше намекает на второе.
    А потом на конец июля запланирована Одесса, но тут бы не сглазить. Таки с того года собираюсь.

    К доброму доктору себя выпинала. Теперь вторая часть квеста: отнести добытый итем вендору рецепт в оптику.

    А, и ещё! Оно слишком очаровательно, чтобы об этом умалчивать.
    Помните, я энное время назад ругалась на тролля, который у меня завёлся? Он потом ещё от нас с Андой уходил с классическим "развод и девичья фамилия".
    Так вот, оно всё со мной воюет. Воюет и воюет... Принцесса за Медведем сколько, три дня гналась? Тут явно больше. И в каждом слове - праведное негодование "В интернете кто-то неправ".
    Я прямо уже не знаю, у меня крайняя степень умиления, горячее желание погладить по головке и три дюжины пришедших на ум баек по поводу, начиная с незабвенного "Ну не люблю я тебя!". Где-то после него затесались классическая история о двух буддийских монахах и переносе дам через реки и современная притча о мудреце и страшном лесном дерьме.
    Вся эта история вообще как-то способствует вспоминанию баек. Тоже полезно.

    А вообще, думаю над тем, какую сказочку сочинять дальше. Вчера возникла мысля взяться за основную историю об Исале - она сейчас очень хорошо впишется в рамки.
    Там есть один ребёнок и один дракон. :cheek:

@темы: Чудесатости, Нелюдские будни, Из паутины

URL
Комментарии
2013-06-29 в 01:58 

*ржёт*
-Да, американцы они такие) Добрые (обычно) и в меру шизанутые. Необычно (из-за количества клиентов, свободный разговорный необходим), конечно. Абсолютно другой типаж, мысли, идеи. Но, всё же, очень много общего. И это забавно, когда в 12 часов ночи, по -нашенски, во время работы, американец тебе заявляет - "Дмитрий, походу я должен тебе пиво. Слушай, приедешь - выставлю, да ещё и с процентами!")

"К доброму доктору себя выпинала. Теперь вторая часть квеста: отнести добытый итем вендору рецепт в оптику."
А шо, у вас в магазах оптики врачей нет? О_о

2013-07-04 в 19:42 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Такие-такие. А когда ещё полуамериканцы... поначалу несколько сбивает с толку, но потом привыкаешь.

Есть. Но надо ловить время их работы, плюс у нас в поликлинике оборудования побольше - а мне давно уже следовало проверить, что у меня со зрением творится.

URL
   

Таверна "Мифы"

главная