19:39 

Отчётная ворона

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Трёхдневный рабочий завал немного разгребла, можно и о поездке рассказать.

    Техническая сторона:
    По поводу полёта "туда" паниковала я, как выяснилось, абсолютно зря: никаким пограничникам мы задаром не сдались. Хотя, на украинской стороне видела, как одного мужика шустренько выцепили из очереди и быстро-быстро украли в сторонку; да и в целом на самолёте россиян было немного.
    "Обратно" мне, конечно, тихую панику устроили - когда на третий день позвонила родительница и рассказала, что наши авиакомпании отменяют рейсы, в том числе и из Одессы (о упавшем самолёте мы тогда не знали; за новостями не следили вообще). Подкинул непоняток и сайт "Трансаэро", но в итоге всё обошлось (затраченные нервы не в счёт). Правда, на полчаса рейс задержали без объяснения причин, но на фоне иных возможностей оно мелочи.
    Так что летать можно. Одесса всё так же гостеприимна и дружелюбна, что радует.

    А про сам отдых... Замечательно, но пять неполных дней, когда мы год не виделись и ещё год не увидимся - чертовски, до обидного мало. Хотя привезённых впечатлений хватает с головой: и про розовый домик, в котором мы жили, и про сваренную ребятами кашу из макарон, и про кузнечиков с пол моей ладони размером, и про печальное "Ой!" из вечно холодного душа, и даже про сумасшедшие ежевечерние грозы, когда небо от вспышек молний становится белым - в Москве таких просто не бывает.
    Миф упорно обыграли в Манчкина, откормили, споили и малец подкоптили на пляже. А ещё не давали особо сильно паниковать, за что я ребятам бесконечно благодарна. Без них бы не то, что по стенкам бегала - в принципе бы с них не слезала.
    И ещё накормили вечно голодного внутреннего кинестетика. Мур-мур-мур.


    Жаль, что оно всё так быстро закончилось. Горячее желание плюнуть на всё и украсть народ ещё на пару недель.

@темы: Абсолютное счастье

URL
Комментарии
2014-07-21 в 21:12 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Как я рада, что всё хорошо началось, шло и закончилось =) Ты молодец. Нет, ты реально молодец, что таки вынула себя и отвезла в такое хорошее место. Будешь списываться с ребятами, передавай, что твои здешние друзья им благодарны, ибо общее же дело делаем - общаем тебя!

2014-07-21 в 22:57 

Andah, всегда пожалуйста хД

2014-07-22 в 10:57 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
elynor, ;)

2014-07-22 в 16:53 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Andah, я тоже чертовски рада. При всём том дурдоме, что окружал эту поездку со всех сторон (не только моей) - оно определённо того стоило.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таверна "Мифы"

главная