Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Похоже, в своём преклонном возрасте я-таки отрастила себе большой и толстый пофигизм. В связи с больным состоянием половину дня сплю, треть – работаю, в оставшееся время пишу своих бодрых трупиков и смотрю кино.
    На учёбу подзабила и думаю продолжать подзабивать. Завтра, конечно, интересная лекция (и очаровательный профессор с таким приятным голосом, что в сумерках восьми часов утра, освещённых лишь проектором, я уже месяц вспоминаю счастливое детство: когда мне было лет пять, в похожей обстановке дедушка показывал диафильмы со сказками). Но послезавтра – крайний срок подачи заявки на конференцию, а я только-только согласовала название и аннотацию. И мне лень.

    Кстати, про трупики. Пишется на удивление бодро. В очередной раз убедилась, что на полновесный рейтинг фантазии мне не хватает. Нет, не придумать графичную картинку – придумать обоснование, зачем она здесь (кроме как "шокировать читателя", но "шокировать" изрядно отвлекает от основной идеи текста). Так что получается пусть и честная, но довольно мягонькая R-ка. Блок с кровищей уже написала, перехожу к ругани и сомнительным моральным выборам.
    И нет, мы не будем отвлекаться на глубокое миропостроение и абсолютно левого чара, у которого нет ни одной реплики в тексте! Даже если тебя внезапно осенило, сколько всего любопытного можно там накрутить.
    Заодно, кстати, пробую не ударяться в описания и визуалку. Несколько непривычно писать о героях, о которых ты практически ничего не знаешь за пределами ситуации "в кадре", но скромный размер запланированного текста требует. Хочу уложиться в 20-30 т.з.
    Посему, кстати, читерю. Стряхнула пыль с самой старой пары своих персонажей, сделала им очередную реинкарнацию. И, да, я понимаю, что в контексте описываемого "You died!" "реинкарнация" – каламбур, не отличающийся тонким вкусом. Ну ой. :small:

@темы: Будни, Перо, тетрадь, пегас...