Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Ещё тут. Коплю силы на конфу и рабочий загул, что начнётся по возвращении с неё (дел куча, но начинать их в канун такого проекта – как-то нерационально).
    Если что – сматываю на почти всю рабочую часть следующей недели. Не факт, что на месте будет инет, так что в дискуссиях точно подвисну.

    Талина2010, добро пожаловать! Рада видеть нового гостя.

    С нынешним текстом меня вгоняют в ступор две вещи: что я уже неделю не могу придумать внешний сюжет для кульминации (знаю, что происходит, но пока не понимаю – как), и что идейно он прямо противоположен предыдущей сказочке. Вот ровнёхонько 180 градусов. Каким чудом это должно уживаться в одной голове и быть одинаково убедительно? А Демиурги ведают. Но и тот вариант, и другой вполне вписываются в мировоззрение.

    И про упоротое. Посмотрев "Стренджа", решил глянуть, что у него в первоисточнике (благо прошлогодний ребут Марвела делает эту идею не такой уж и безумной).
    Теперь хочу на экране эту радужную траву :gigi: Вот после нескольких страниц ты понимаешь, что художники фильма ещё не курили. Так, с подветренной стороны постояли....

@темы: Воскурение травы, Перо, тетрадь, пегас..., Будни