00:36 

Текстовое

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Ничего не знаю, сегодня вместо того, чтобы заниматься действительно полезными и нужными делами (очередные тезисы сочинять, науку двигать...) весь день писала придуманную вчера сказку.
    Внезапно, написала целиком. Семь страниц черновика за один день, мои мышцы явно против.
    Абсолютно хеллоуиновская вещица получилась, даром что с опозданием на месяц. Немного легенд, немного крипоты, немного романтики. Вроде как довольна, но надо проверить.

    Да, я адский тормоз, мне даже стыдно, но все коменты потом. Дел много, жизни много, тот факт, что я перестала нервничать из-за своей загрузки (спасибо чудо-колёсам), не означает, что эта загрузка перестала жрать время.

@темы: Перо, тетрадь, пегас...

URL
Комментарии
2016-11-20 в 11:26 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
//очень обнимает
Отдельно поздравляю с колёсами. Кажется, наш брат-Упрс без терапии не справляется, буде это колёса или добрые психологи. Зато результатыыыыыЫ...!

2016-11-21 в 21:53 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Anda, мерси, друг!
Колёса, да... кажется, я вслед за тобой вступила в секту великого глицинчика, ибо чудо-таблеточка. Давненько я в разгар завала себя так спокойно не чувствовала.

URL
2016-11-22 в 11:54 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Да-а, я щас думаю вторую порцию задвинуть, а то чот навалилось. Очень здорово, что они тебя везут, эти колёса - в смысле, подошли.

2016-11-22 в 17:19 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Ты там держись, душа моя. А то вон Великий вообще пропал - если ещё и тебя засыпет, это будет как-то неправильно.
Сама радуюсь. Мне все вокруг твердили, что фигня и надо начинать сразу с чего помощнее, но я довольна, что подошла и мягкая "трава".

URL
2016-11-23 в 12:21 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Согласна, да я и сама не хочу. Просто на меня тут кот упал... мама нашла в подъезде голодного-холодного домашнего котёнка, скелетно-тощего, но вроде здорового. Сёни везут его обследовать, что-то мне подсказывает, что он у нас останется - вот тогда мне точно будут нужны колёсья.
Да, вот это точно здорово, согласна и тут.

2016-11-23 в 22:44 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Сочувствую. Я помню, как ты тогда отбивалась от перспективы заиметь ещё одну животину в доме. Крепись там, друже!

URL
2016-11-24 в 12:53 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Уф, у нас всё позади уже страшное. Мы там много нервов положили, пока спорили, но в итоге обследовали и его, и Сару, выяснили, что оба ВИК-отрицательные, так что, чертёнок у нас останется. Там главное за ним смотреть, чтобы он отъелся и не разболелся ничем. У родителей народные гуляния, я тоже рада - раз Сара таки не подхватила ВИК от Алисы, я за неё гораздо спокойнее, мош и без колёс обойдусь.

2016-11-24 в 13:46 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Тогда здоровья вашим котам, старым и новым! Поцелуй за меня Сару в нос - помнится, вы её на эту болячку давно подозревали, чертовски рада, что обошлось.
Чертёнка потом покажешь?

URL
2016-11-24 в 14:54 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Спасибище! Обязательно поцелую!! Тоже испытываю огромное облегчение, даже учитывая, что теперь у нас геморроя и погрызенной мебели будет потенциально больше =)))
Естественно! Мы щас пару недель ещё будем ломать головы и копья как назвать. Дийкстру вот уже забраковали, я придерживаю Весемира и думаю над другими сеттингами =))))

2016-11-24 в 15:39 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Ой да ладно, почётные кошатники, вам ли попорченной мебели бояться. Зато можно смело щёлкать кошек по носу, не боясь, что обижаешь больную живность :smirk:
Как выглядит-то чудовище? Авось чего подскажу.
Когда-то у меня бродила странная мысль: если я заведу себе кота, непременно назову Кварком. Коты, они тоже бывают странные и очаровательные :laugh:

URL
2016-11-24 в 15:53 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Ахаха, ты знаешь, да, драматизьм из этого процесса явно подулетучилсо.
Приблизитьно так fotki.ykt.ru/albums/userpics/2013/12-30/img_531... и так: msk.1gs.ru/img/msk_b_245959.jpg Главное, чтобы там была буква С, воты на неё хорошо реагируют.
Одобряю! Сокращённая форма "Квася" =))) деепричастие =)

2016-11-24 в 18:11 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
И славно. Вообще, в жизни должно быть меньше драматизма и больше котиков!
Прям вот такой хищной раскраски? Знатный вьюноша, одобрямс. Подумаю над именем, а то пока кроме Фенриса ничего не ум не идёт, а это как-то жестоко по отношению к зверёнышу.

URL
2016-11-24 в 18:58 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
//уже ржот в голос Видимо, текущий декабрь именно этому меня и учит котами по голове =)))
Если он будет пролезать в ящики и сквозь двери и смотреть на нас щенячьим взором, некая логика тут есть =)) Ну посмотрим, у нас Сахара имени ждала недели три. Я ж рассказывала, что это было название цвета в обшивке сайдинга для дома, которую мы заказывали в тот год для старой дачи?

2016-11-24 в 19:42 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Скажи спасибо, что только по голове. Голова - кость, её не жалко. А если в более уязвимые места? :laugh:
Ага, помню эту впечатляющую байку!
Почему-то сейчас левым полем вспомнился благородный дон Румата в качестве имени. Наверное потому, что шкура у вашего приёмыша обещает быть вполне богатой-благородной...

URL
2016-11-28 в 11:43 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
А как на счёт мяконького мозга под костью? И не говори, что его у тебя нет =))) Тоись, говорить-то ты можешь что угодно.
В итоге он стал Мускатом =) Почему-то идея назвать котика винишком (ну, вернее, сортом винограда) мне очень по душе.

2016-11-28 в 21:33 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Дык ты ещё до мягонького достучись, когда вокруг такая бронища!
Тоже дело, с поименование нового члена вашего дивного семейства! С таким именем анекдот про "своей дури хватает" приобретает новые краски :laugh:

URL
2016-11-29 в 12:53 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Череп не такая уж бронищща, кроме того, нашу умную сметану можно растрясти до полного смузи, не повредив кувшина вовсе. Мне знакомые боксёры рассказывали, что серия ритмичных боковых ударов обеспечивает хорошее сотрясение с полным нестоянием, рвотой и другими пирогами. Мощк, сука, неэээжный!
Ты щас будешь, наверное, смеяться, но папе не зашёл Мускат, пришлось вернуться к ранним версиям, среди которых был Максимилиан. И теперь это Безумный Макс, который, окрепнув, ищет приключению везде, куда может забросить свою мелкую тушку. Лучше б уж винишком бродил, а тут у него словно мотор отрос. Без руля, как в кино.

2016-11-29 в 22:33 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Знаешь, чтобы что-то растрясти, это что-то для начала надо иметь в достаточных количествах... Так что не выкручивайся! :gigi:
Может, вы уже на чём-то остановитесь, а то бедный котик - не знает уже, чему соответствовать )

URL
2016-11-30 в 11:46 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Это ты щас про свои мозги так... эээ, минималистично отзываешься? Обалдеть =))))
Котику ащще пофиг, как я вижу. Бесюки у него возникают в любой проецируемой на него ипостаси =)))

2016-12-03 в 19:11 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Ну не про твои же :) В твои я верю.
Детство играет! Главное, чтобы оно прямиком не переросло в старческий маразм.

URL
2016-12-16 в 14:16 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
А я в твои, так что, про всякие там достаточные количества я даже прям... не, послушать могу, но буду ухмыляться, это точно! =))
Ахаха =)) Оно тут чуть не переросло в меланхолию, пока его лечили от истощениев и прочего. Щас выравнивается, тьфу-тьфу.

2016-12-19 в 18:29 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Ничего не знаю! Даже если сейчас что-то есть, через полторы недели оно точно закончится. Учитывая, что нам сессию утрамбовали в зачётку, по самарским результатам статья пишется практически в одно рыло, а начальство умотало в отпуск... в итоге "часовню тоже я" :gigi:
Чёй-то вас слишком лихо мотает, барышня. Не надо так!

URL
2016-12-19 в 18:37 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Через полторы недели оно и должно - это я, из всего Ордн наименее упрс, умотав в отпуск накануне каникул, читернула - примерно как начальство. Держись, камрад, или не держись, а бросай всё это нафиг - главное, чтобы результаты принесли радость, я считаю. А мозг - ну что мозг, может, без него и лучше, в самом деле.
Вот и я ему говорю, не надо так =) Взбодрился, на еду бросается. Правда, не на ту, зато - прям ныряет в неё, как крокодил.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таверна "Мифы"

главная