Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Киношество

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Орг-составом Ордн устроили традиционное заседание в честь моего нарождения и так же традиционно сходили в кино. На принципиальных хашашинов (Assassins's Creed).
    Абсолютно прекрасная геймерская фильма (геймерская ровно в том же ключе, что и недавний "Варкрафт"). Если запихнуть куды подальше саму суть главного конфликта (ибо она не выдерживает не то что критики – мало-мальски пристального взгляда), то удовольствия можно получить с лихвой. Особенно от узнавания конкретных рпг'шных моментов: вот тебе вступительный ролик, вот освоение управления, вот прокачка скиллов, и даже куда ачивки складывать тоже показали.
    Ну и картинка. Картинка прекрасна вдвойне. Графики не сказать чтобы шибко много (по современным меркам), зато вся "историческая" половина состоит из драк и паркура, и ещё поди реши, что красивше. Ну и плюс серьёзные восторги по поводу построения кадра (не знаю, кого за это любить: художников или оператора – но кого-то любить надо точно).
    А, и адекватный ГГ в комплекте. Совсем вишенкой на торте.

@темы: Воскурение травы

URL
Комментарии
2017-01-14 в 23:41 

Ходила на премьеру, едва-едва смогла дотерпеть до конца фильма. Нет, дело не в том, что он мне не понравился, он просто скучный какой-то, с дурацкой концовкой. Но я из тех людей, кто не играл в оригинальные игры и знаком с ними только по статьям в журналах, а после того, как стали клепать бесконечные продолжения с длс, то и общее впечатление о серии стало скорее отрицательным.

Личный вердикт: Варкрафт был лучше.

2017-01-14 в 23:58 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Веофелий, я тоже не играла, а о серии имела представление уровня "оно про то, как какая-то корпорация смотрит через потомков ассасинов, что когда-то делали их дедушки". Но тут наверное дело в ожиданиях. Когда идёшь на подобные фильмы (комиксы, игрушки), о сюжете и логике лучше не задумываться и просто наслаждаться красивой картинкой, спецэффектами, динамикой-драйвом и отсылками к первоисточнику. Над остальным можно просто поржать :)
Имхо, конечно. Ну так я и добрую половину марвеловских фильмов искренне люблю, что с меня взять? :cheek:

URL
2017-01-16 в 12:28 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Вот кстати да, композа кадров великолепная. При том, что зрелищностью Мэд Макс превосходит Хашашинов, градус качества композиций - вытягивает Хашашинов практически на тот же визуальный уровень, имхо. Некоторые динамические сиквенсы послабее, чем у Макса, зато статика... работает, имхо.

2017-01-17 в 20:39 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Подозреваю, что динамику Макса ни в одном другом сеттинге, кроме сеттинга самого Макса особо и не вытянуть. Когда её пытаются пихать не в технику, а в паркур и драки живых людей, как правило выходит такая мельтешня, что лучше не. А хашашинам статика очень даже идёт, вполне себе геймерская штучка: остановиться полюбоваться видами :)

URL
2017-01-18 в 11:16 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Согласна, согласна во всём. Ещё и скриншот сделать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таверна "Мифы"

главная