21:21 

Бытство и мобство

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Отвела свой день открытых дверей: "Been there, done that, got the T-shirt" :gigi:
    Начальство, быстро прочухав мой навык объяснять нашу область может и не совсем точно, зато совсем на пальцах, уже через двадцать минут сбагрило на меня непосредственное общение с соблазняемыми умами и их родителями. Я бы сказала, что навык внезапный, но кого я обманываю... Опыт конф прошлого года и – главное – лекций на рисоваче засел глубоко.
    В общем-то, даже собой довольна. Но устала адски. Всё-таки общаться с человеками – тяжкая работа, мешки в своё время тягать было проще.
    А футболку действительно принесла. Как раз хотела поиметь что-нибудь из институтского стаффа в коллекцию. А тут не просто институтская, тут ещё прицельно нашего факультета. Вдобавок, жизнерадостно-оранжевая, этого цвета у меня пока не было.

    От Ордн прилетело гуляющим нынче музыкальным мобом:
    Выбираем 7 песен, которые нравятся в данный момент, затем выбираем 7 жертв и передаём им салочки.
    Нынешний саундтрек (в кои-то веки действительно актуальный, а не "Бест за века"; хотя, не без личной классики):


    Салочки прицельно не передаю, поскольку большая часть Избранного уже отыграла. Но если кто-то хочет считаться осаленным — можно ссылаться на меня :gigi:

@темы: Немного музыки, Будни

URL
Комментарии
2017-01-23 в 12:20 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Ачивка открыта: «"Фейнман" своего коммьюнити» =)) "Метод Фейнмана": наука быстро, просто, заразно =))

Как круто мы с тобой расходимся по музыке, не устаю с любопытством изучать сей феномен =)) Из всего альбома Покровского к Сину я удалила именно этот трек, например. Различия - это так любопытно.

2017-01-23 в 13:01 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Anda, до Фейнмана мне чертовски далеко (хотя бы потому, что сама мало что понимаю). Но скилл "говорить с человеком на его языке" - это весчь. Научник вчера долго распинался, как это у меня так хорошо получается :cheek: (то ли действительно ему понравилось, то ли я просто с него сняла эту весьма-а-а утомительную работу).

Да уж, музыка, пожалуй, наш самый крупный водораздел :laugh: . У меня этот трек один из любимейших, если не самый любимый у Покровского, причём я на нём зависла ещё с игры. А уж когда ты мне саундтрек скинула, в отличном качестве... до сих пор залипаю, как на самое атмосферное.

URL
2017-01-24 в 10:51 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Может и оба =) Тем паче, что у тебя действительно общалка за последнее время отточилась и расцвела, как собеседник, атвичаю.

Вот представляешь =) Кажется, за всё это время мы только на Lovett сошлись, который www.youtube.com/watch?v=H1mX8ptsmBM

2017-01-25 в 23:25 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Я тут упорно ловлю себя на том, что в процессе забываю о своей привычке бояться незнакомых людей :facepalm: Потом, правда, накрывает дикий отходняк по использованным запасам маны, но сам факт...

Я тебе так скажу: и по нему особо не сошлись. Я тогда послушала, то ты мне подкинула, решила, что неплохо, и больше не возвращалась. Забыла, кажись :laugh:

URL
2017-01-26 в 11:20 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Я вообще из наблюдений над собой считаю, что многие неврозы на привычках и держатся. Плюс, у меня такой отхожняк бывал долгое время в начале пред-поддавания. Когда я поддавала, то забывала себя вообще, от общего страха и сильной концентрации "не дай бог ошибиться и запороть". Связь с собой отсутствовала как класс, что тоже мне не полезно было. Но опыт оттоптал нервные окончания, я щас хоть понимаю, кто я, даже на лекции. Что очень способствует сохранению сил - вдруг тебе эта мысль тоже поможет со временем?

Ахаха =)
Слух, я поймала себя на том, что возвращаюсь к твоему первому треку даже в памяти. Подскажи, где добыть треки из 4ых в полном объёме?

2017-01-26 в 20:35 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Мысль здравая. Имхо, весь этот страх, он вообще говоря от незнания того, как повернётся ситуация. После того, как ты в эту ситуацию уже попал и уже видишь, как она разворачивается, бояться в большинстве случаев становится бессмысленно. А к десятому повторению вообще имеешь перед глазами 95% возможных путей развития - нервам тут становится делать нечего.

Слушай, давай я их тебе на почту сброшу, м? А то мне лень вспоминать, где я это расковыряла чёрт знает сколько лет тому назад :)

URL
2017-01-27 в 11:24 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Ага. Уверенность в себе - она вообще не про штамповые ситуации и "я готов ко всему", а про опыт справляться, как наличие навыка - "я умею справляться", и уже потом "с таким, таким и сяким", а в первую голову у меня сработало именно "я умею справляться in general".

Да, это будет круто!! Спасибо =)

2017-01-29 в 21:11 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
В общем-то, да. Я бы ещё добавило, что она про умение держать в узде свою буйную фантазию, и не давать ей разгуливаться заранее.
А в целом - как и всё на свете ;) - про экономию сил и не совершение лишних, энергетически затратных телодвижений.

URL
2017-01-30 в 11:23 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
О даааа, и это тоже!!

     

Таверна "Мифы"

главная