Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

Всякая всячина

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Чуда не случилось, случилась традиция: вторую годовщину научной жизни я-таки опять встретила на проходной нежно любимой альма-матер.
    То ли старею, то ли это действительно адская работа: по девять часов сидеть на одном месте, сотню-другую раз на дню повторять одну и ту же речугу и служить справочной службой по ва-а-абще всем вопросам, какие только приходят людям в головы.
    На этом фоне "танцы" у стенда оказались натуральным отдыхом: тепло, тебя почти не трогают, и есть ништяки на пожевать.

    Продолжаю находить себя на фотках со всяких институтских мероприятий. С прошлонедельной конфы у меня такое суровое невыспавшееся суровое лицо, что поди догадайся: я только что нашла на андройде бесплатных вторых "Героев" и жду, пока они скачаются. Ну а что поделать, интересный доклад был только один, про интерферометр, на котором в позапрошлом году гравитационные волны ловили. Вот про него можно трепаться долго, там вкуснейшие инженерные решения.

    Кстати, про игрушки. Потихоньку ползу по "Tyranny", прошла первый акт.
    И знаете, она такая суровая, серьёзная (на моей памяти чуть ли не первая игрушка, где ты играешь за "зло" без хохмочек; это определённо не "Dungeon Keeper" и не "Overlord"). А потом ты начинаешь трепаться с сопартийцами и тебе отвешивают :gigi:
    Внезапные семейные связи, "prince of the suggestive vertical slab", возможность натырить всякого из запасов своего хила и словить приход словесный понос и красочный приступ синестезии... Я чего-то люблю этих ребят и их фантазию.
    И ещё. Гипертекст! Демиурги, как вкусно они юзают гипертекст в диалогах. Не только подтягивают лор и предысторию ГГ, но и раскидывают мелкие фокусы вроде телепатии или той же синестезии. Какая роскошная идея!
    У меня определённо любовь к танкам, как их пишет "Обсидиан". Эта самоходная свалка металлолома будит никогда особо не просыпавшийся родительский инстинкт :inlove:

@темы: Воскурение травы, Будни, Игры

URL
Комментарии
2017-02-03 в 23:32 

Насчет героев - неделю назад поставил себе. В первую и вторую часть до этого не играл, так что сравнить полноценно не могу. По ощущениям - создатели за счет движка решили охватить сразу кучу платформ, и список настроек на это намекает. Управление на не слишком больших экранах (6" и меньше, т.е. телефон) ИМХО не очень удобное. Но тут уже черт его знает, реально ли сделать лучше. На планшете, думаю, должно быть идеально :)
А не подскажешь, во вторых гор. центр можно только один раз улучшить? И можно ли всех зверушек сразу нанять?

2017-02-12 в 00:10 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Про улучшения не помню уже - последний раз серьёзно вторых я гоняла ещё в прошлом веке, и это не преувеличение, а констатация факта. Про найм - вроде как нет, это фишка родом с 3,5.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таверна "Мифы"

главная