Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Текстовое, текущее

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Как я провёл вечер, называется :) Два часа чертила схему лавки для "Перекрёстка". Не то чтобы она так уж нужна, но ориентироваться стало проще. Вообще, полезная штука: иметь представление о декорациях, в которых происходит значительная часть событий.
    Подумывала сделать ещё и трёхмерную модельку... Но в SketchUp'е полный дом рисовать попахивает тяжкой формой невесёлого мазохизма (пробовали, знаем), а больше ничего и не умею.

    Кстати, опять-таки закон подлости: как чертить планировку реального дачного домика, так фантазия сразу "Nope, без меня". Как иллюстрации к текстам, так: "Что, угол не получается? Щаз-з-з придумаем!".
    Ну и где логика?!

@темы: Перо, тетрадь, пегас...

URL
Комментарии
2017-03-23 в 12:26 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Ага-ага, есть ситуации, в которых мозг кричит "Уиииии" и выдаёт 100500 идей в раз, а есть, когда... нет.
У меня так со студентами бывает: их работы я правлю как бок, переписываю, переставляю, а в своих - ну чот утыкнулась, и капец.

2017-03-23 в 15:45 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
И причём чем нужнее тебе это "Уииии" со скучной практической точки зрения, тем меньше шансов его получить, о-га. :gigi: Жизнь, она такая... несправедливая.

Кстати, накаркала. В третьем часу ночи приспичило уже к готовому чертежу добавить мансарду, дык всё утро не могу понять, какая лестница должна быть в доме нагов. Мозг с недосыпу пока что породил извращённую вариацию на тему винтовой.
И ведь вчера именно из-за этого чертила один этаж. Но нет, "Чёй-то оно на барак похоже..." Нехватка геморроя в организме, оно самое.

URL
2017-03-23 в 18:34 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Ой, то да. Я слышала такую неприличную шутку: "Любовь - это как пускать ветры: стоит слишком перенапрячься и вот ты уже обосрался". Сравнение жуткое, но не только с отношениями работает.

Про змей тут вспомнилось: coub.com/view/s3qkl То есть, что-то волнисто-плавное будет самое ок, как рифлёная форма кошачьего нёба.
Ну дык.

2017-03-24 в 16:47 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
И мы опять приходим к классическому "Don't worry, by happy" :)

Хм... надо додумать (у наги с толщиной хвоста в человеческий торс гибкость явно будет похуже, чем у неотмасштабированной змеи), но идея мне определённо нравится. Мерси!

URL
2017-03-24 в 23:29 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Нестареющая мудрость, эт точно.

=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Таверна "Мифы"

главная