Нет, несомненный плюс: разобралась с бумажками, сдала документы на загранпаспорт (причём не только себе), так что через месяц можно будет начинать планировать какой-нибудь отпуск (если на работе не зависну). Учитывая, что в нашем районе квест на сдачу - то ещё развлечение с подъёмами в пять утра и заниманием очередей - удача вполне себе солидная. Да и не умею я как-то с бумажками.
Но и минус. Лапа, да... Сегодня размотала, пытаюсь хоть как-то разработать. Ноет, зараза. На стенку лезть не хочется, но всё равно противно, да и напрягать пока боязно. Главное, боль такая противная - черт знает чем её снять. Пока терплю, воюю с компьютером. Приехал заказанный хард на два террабайта, так коробка к нему поломалась: контакты барахлят. В домашних условиях я такое не починю, надо завтра в ремонт нести. Обыдно.
Как итог, второй вечер посвящаю игрушкам. Аллоды приелись, переключилась на Aion. Как игра сама по себе особо не скажу, хотя графика, конечно, на высоте (таки дистрибутив на 11 гигов) и полноценные полёты впечатлили... я зависла над редактором персонажа. Вернее, даже не так. Сгенерировала себе привычную девочку-мага, погоняла её вчера пять минут, поняла что одной рукой делать это не так уж и просто и пошла генерить кого другого. После того, как у меня получилось вот это:
я поняла:
В папочке со скриншотами лежит ещё несколько портретов, полученных в результате игры с редактором. Всех, кого хочу, я там конечно не сделаю - моя фантазия всё же чуточку богаче возможностей игры - но ещё трёх героев визуализировала. Получилось даже весьма близко к задумкам.
А так похвастаться больше нечем. Разве что наблюдала сегодня первую грозу в этом году. И то хорошо.
@книга: Ольга Лукас, "Поребрик из бордюрного камня". ЖЖ-проект на бумаге. Мне нравится, милая и приятная книга, к тому же периодически узнаю в одном из героев себя. Почему-то не москвиче, а питерце...