Плюс пара скриншотов на память
Финальный состав команды. Для меня это было принципиально - что бы остались все, пускай и оступившиеся. Из-за этого Себ был послан в свой Старкхевен.
Перед финалом. Мара Хоук, смесь доброты, силы и незлого юмора. Разбойница-дуальщица, победительница демонов, древних магистров и драконов, а так же, увы, одинокая женщина.
Забавно: из всего игрового саундтрека я зацепилась только за первую песню финальных титров. Когда же увидела её полное название (монстр, досмотрела эти тиры до самого конца), могла только улыбнуться: официальная тема любимого персонажа. Я люблю совпадения.
Вообще, просмотр титров заставил задуматься о том, сколько же людей делают такие проекты. Ради интереса посчитала актёров озвучки: более девяносто человек! Сколько же тогда над игрой работало суммарно? А ещё говорят видео-игры - низкий жанр. Как по мне, так вид творчества, ничем не уступающий современному кинематографу. А в проектах такого уровня и укладывающий его на обе лопатки. Вот эти полсотни часов в "Аге" для меня оказались интереснее многих читанных книг, не то, что смотренных фильмов.
Надо будет подумать об этом. И вообще, применим ли к проявлениям творчества термин "Низкий жанр", если мы живём в синтетическом веке?