День орнитолога, честное слово...
    Весь рабочий день изображала то ли пациента Бедлама, то ли злобного гения: корчилась над компьютером, недовольно хохотала без причины и твердила: "Дятлы, все дятлы, все!". А кто не дятел, тот долбодятел, ага.
    Миф, кстати, тоже дятел.
    Демиурги, с какими же форменными дубами иногда приходится работать! Не, если подумать, логику их поступков восстановить можно... но только если подумать. Очень долго и очень качественно.
    "Локи, на... но зачем?!"

    Второй месяц кошусь на валяющийся на столе хард - тот самый, что полетел у меня по декабрю. Как диск он уже абсолютно проф.непригоден... вот думаю, засесть что ли в воскресенье с отвёрткой и поковыряться в нём? Любопытно посмотреть, как эта гхыровина внутри устроена. Картинки, конечно, и нагуглить можно. Но то нагуглить - а то собственными лапками разобрать.
    Что такого интересного/забавного может водиться в стандартных хардах?
    А ещё подумываю научиться варить кофе и вспомнить, как держать в руках паяльник. Абстрактно так подумываю...

    Текст медленно ползёт в нужном направлении. Два эпизода из девятнадцати есть, хотя с такими темпами с черновиком возиться ещё месяца два. С другой стороны - а куда я опаздываю?
    Удивляет другое. Такое внезапное осознание, к которому я понятия не имею, как отношусь... Вот эти начальные эпизоды - это чистой воды попытка переписать собственный жизненный опыт. Лето 2010, вступление к худшему и одному из полезнейших годов моей жизни (такого опыта "от противного" я ещё никогда не получала). И я переписываю его в более или менее идиллическую пастораль. Наверное, в то, как хотела бы получить часть этого опыта - ту, которая касается способов выползания их психологических ям.
    Любопытно посмотреть, что у меня из всего этого получится на выходе. Ай, любопытно...