Ну вот что Миф за геймер - один двухмесячный заход раз в год-полтора... А больше почему-то и не играется.
Эти сволочи с грядущей большой обновой (ориентировочно - начало лета) вводят ганслингеров! Всё как полагается в фантастической игрушке: македонящий на бегу привет дикому западу с возможностью переключения в режим стационарного гранатомёта. Собственно, вот:
Ха-ачу! Определённо. Уже даже задумываюсь над тем, какую шкурку новому чару собирать. Если продолжить традицию таскать персонажей из своих сказочек, то есть пара очевидно напрашивающихся вариантов... но можно просто собрать братишку запоротому сину (в жизни у меня не хватит прямизны рук играть рогом).
И, да, это определённо будет мальчик. Посмотрела вариант с девочкой - оно как-то совсем не совсем, впрочем мне хватило фарма Кошмара на пета чантом чтобы понять, что айоновские барышни - никак не моя трава.
В пару к стрелку обещают ещё и барда, но у меня там глаза выпали на уровне анимации. Особо кошмрано будет, если мужским чарам оставят тот же сахарный ужас, что продемонстрировали на женском. Это же смерть от рюшечек!
Вчера дописала черновик первой части "Дома...". По ходу работы текст разбился на три главы: "Ремонт", "Семья" и "Море" (третье название окончательные, над первыми двумя ещё думаю). По пять-шесть эпизодов на главу, текущая вышла чуть больше полутора авторских объёмом... Я уже сейчас могу сказать, что итоговая вещь мало кому понравится, там почти нет интриги и действа, одно сплошное повествование. Но ведь любопытно написать скучную историю, разве нет?
Мне самой приятнее динамика (по миру "Вариации" есть хорошая задумка на сольную вещицу вне серий с рефреном "The only easy day was yesterday", благо есть пара персонажей, настолько не склонных к драме, что постоянная накрутка будет смотреться органично). Но "Дом..." - штука чертовски личная в некоторых аспектах - с самого начала планировался статичным. Несмотря на фантастический элемент, на драматическую линию, хотелось писать о жизни.
Оно опять про столкновение с насилием - и последствия этого столкновения. В каком-то смысле получается продолжение "Синдрома".