Жив, здоров, диплом
На этой неделе начала писать собственно саму дипломную записку... ощущение: "Кто пустил графомана к анализу изображений?!". За три дня десять страниц, тринадцать картинок, я чую адовы муки по запихиванию итоговых результатов в требуемый объём, ибо хочется показать "ва-а-апче фсё", а чёрт кто мне даст разбежаться больше чем на пятьдесят страниц - включая все оглавления-введения-и-списки-литературы.
Но как же не похвастаться: "Вон как плохо было и вон как хорошо мы сделали", м? Да с учётом того, что раскопки нового материала мы решили не останавливать чуть ли не до самой защиты, которая ещё через полтора месяца...
Писать сам диплом нравится гораздо меньше, чем заниматься высокорейтинговыми непотребствами со всем своим зоопарком в три десятка модификаций мат.моделирования. Вот почему нельзя так: получил результат, обсудил, побежал думать дальше? А тут сиди, пиши, словеса какие-то научные выдумывай... Мне официальную тему диплома всей лабораторией час изобретали и то до конца не изобрели. Пока так и живу... неопределившимся.
И, да, я продолжаю хранить радиомолчание. Сорри, други, но даже когда есть время и силы, в информационной тишине мне просто легче работается. Дурная голова на лишние вещи не отвлекается. Так что я всё ещё тормоз. Про долги помню, когда-нибудь их все раздам.