сё-таки чудная это вещь, психосоматика. Особенно в исполнении моего организма, и так отличающегося кучей не менее чудных талантов.
Думала, до сегодняшнего вечера вообще не дотяну - свалюсь где-нибудь в дальнем уголочке и отрублюсь, настолько чувствовала себя вымотавшейся. Из дома на вечерний зачёт и вовсе выпихивалась исключительно на скудных морально-волевых. Благо сдавать предстояло самый страшный предмет.
По дороге (а сей творческий процесс отнимает у меня почти полтора часа времени в одну сторону) придумывала длинный хнычущий пост для дневника. Придумала таки, да ещё и с творческим оформлением, лирическими отступлениями и прочими радостями жизни. К тому времени, как захотелось записать на бумаге - дабы не забыть определённые пассажи - добралась до института.
Самое смешное, что в таком невероятном состоянии я таки смогла сдать электротехнику...
(Вот тут будет маленькое отступление: как показывает мой опыт, состояние полного нестояния является крайне энергозатратным, но при этом - максимально эффективным. Когда мне гхырово, я могу всё, по крайней мере, в плане учёбы. Наверное потому, что, по хорошему говоря, мне всё становится до свечки)
Особенно извращённую нелюдскую фантазию сегодня порадовал наш профессор. Загнав полсотни сдающих студентов в аудиторию, он рассадил нас по местам, вышел на кафедру. Долго-долго смотрел. Снял пиджак, закатал рукава и выдал чудесное: "Ну что ж, приступим". Для полноты картины не хватало только трёхлитровой банки вазелина.
Хм, о чём это я? А, да, о соматике. Так вот, после сдачи я поняла, что процесс этот двусторонний. В общем, Нел пугала случайных прохожих улыбкой до ушей, смехом без причины и попыткой ловить снежинки. Я уже позабыла, что это такое забавное занятие.
В общем, мне нынче хорошо. Теперь бы немного подуспокоить эту эйфорию, и можно будет идти спа-а-ать.
Точно! Пока пособираю материалы для рецензии на "Tin Man"а. Такая чудная сказочка оказалась, грех не прорекламировать.