-ладно, будем воевать, раз так всё сложилось.
В сухом остатке (сухом, потому что без копеек три часа истерики я всё же здесь описывать не буду, ни к чему оно) имеем вот что: пока академ мне не дают, слишком маленький "срок"; у меня больничный на двадцать дней; те же две недели, что я собирала бумажки и проходила обследования считаются прогулом. Нужно же набрать 40-60, минимум 30.
Это с одной стороны. С другой, меня опять посадили на больничный, на этот раз - в институтской поликлинике. Маразм полнейший, ибо заставляют проходить всё тех же специалистов по второму-третьему кругу, при том что в районной лечебнице у меня ничего не нашли. Да и не могли, усталость - не простудифилис, её особо и не видно.
Раздражает.
Особо порадовал "диагноз", с которым меня посадили: подозрение на гипертонию. Айболиты гхыровы.
Главная мерзость заключается в том, что мне придётся теперь мотаться в район института, а это полтора часа в одну сторону. Учитывая, что сегодня я уже попала под светопреставление именуемое "снежный залп" и вымокла до нитки, оптимизма не прибавляет. Погодка-то не самая гулябельная.
Но ладно. Если они хотят меня лечить - пусть лечат, если найдут от чего. А я на них посмотрю. В том году у меня эта температура до самого лета держалась, особо не мешая жить. И если бы сегодня на приёме не заставили померить, я бы о ней и не узнала. А учитывая, что институтская врачиха меня нервирует до жути (ненавижу, когда меня за человека не держат) прочие "симптомы" у неё на приёме появятся сами собой, на нервах у меня за милую душу всё подскакивает: и давление, и пульс. Особенности физиологии.
Так что, надеюсь, довоююсь до академа.
Если только не сорвусь. Потому что нервы ни к чёрту, до сих пор глаза на мокром месте. Хорошо хоть, что теперь - от злости.
На душе дьявольски погано. К тому же продрогла до костей, даже включенные на полную мощность батареи не помогают. Взмерзла.
Про все комментарии помню, отвечу завтра, когда подуспокоюсь. Сейчас это без толку.