Я не волшебник, я - сказочник.
    Не самое весёлое, но полезное наблюдение по итогу последних дней:
    Если я дошла до точки, когда готова вслух признать необходимость человеческого общения (со всей своей нелюдимостью и угрюмой интровертностью) - всё, на деле караван ушёл. Социалка в этот момент мне уже не нужна, скорее даже противопоказана. Потому что это заканчивается плохо. Кошмарно. Примерно как в "потерять всякий фильтр между мыслью в голове и высказанным мнением" кошмарно. Учитывая, что в такие моменты интроверт уже не столько угрюм, сколько мизантропичен - не самая приятная картина.

    И ещё сны... всю неделю слишком яркие и осмысленные для меня сны, по два-три на ночь. Ещё не кошмары, но устала вскакивать через пару часов после того, как уснула, потому что опять приснилась какая-то неприятная история. Зачастую ещё и связанная с теми немногими людьми, которых я действительно люблю.
    Мерзость.

    "Хром" с завидной регулярностью роняет мне дрова от видео-карты. Менять браузер не хочу, дрова свежие. Не криминально, но приятного мало.

    Вчера копалась по оставшимся со старых текстов заметкам, искала какую-нибудь визуалку для "Дома...". Искомое не нашла, но, кажется, эту мелочь я здесь не вешала. Или вешала? Оно наскреблость где-то во время работы над мобом, в качестве упражнения на подачу нового персонажа.
    Полторы т.з., набросок к "Пенелопе"

@настроение: где-то там.

@темы: Нелюдские будни, Рабочие материалы

Комментарии
05.02.2013 в 19:02

A drawer & a honest art-thief.
*обнимает* Как бы нам в следующий раз удержать тебя прежде этой точки?

Браузеры откауют, у меня на работе упал, унеся с собой какие-то хвосты флешплеера, огнелис. Дома - это противно, дома надо, чтобы всё обнимало, а не выкобенивалось. На форумах писала?

Какая хорошая, интересная разница у парней *задумалась*
05.02.2013 в 23:44

Я не волшебник, я - сказочник.
Andah, я бы сказала "не бросать меня", но к тебе эти претензии предъявлять несправедливо. Я сама виновата, что у меня все устраивающие меня социальные взаимодействия сводятся к трём людям, каждого из которых я вижу хорошо если раз в месяц-другой.

Не. Дрова умные, поднимаются сами. То есть, болячка не настолько раздражает, чтобы её лечить.

Разница между потрёпанным жизнью и домашним мальчиками. Не знаю, буду ли использовать Стива в текстах, но на нём можно посмотреть, как тот же джеков типаж смотрелся бы в мирной жизни. Я изначально хотела эту историю с Кевом прокрутить, но там пошла вся идея со стаями, и от мирного парня пришлось отказаться в пользу варианта с агрессивно-импульсивным альфой.
06.02.2013 в 09:19

A drawer & a honest art-thief.
Ну, я всё ещё могу приехать завтра. Ну и 10ого, само собой.

М, тогда дело лучше.
У меня тут ещё странный казус: адоб создал задачу обновления, но диспетчер планировщика отключен, службы я блокировала. Так задача выводит комп из спящего режима среди ночи - но сделать ничего не может. Комп запускается и молчит. Haunted!

*кивает* Мне всегда нравилось это сравнение, напоминает давние дебаты в семье о пословице "За одного битого двух небитых дают".
08.02.2013 в 00:34

Я не волшебник, я - сказочник.
А выключать компьютер на ночь не вариант, м?

Как сказать... "домашний" не всегда равняется "не битый". Это тоже требует некоторых мозгов и опыта - научиться ценить комфорт родного очага. Но вот именно жизнь треплет бродяг - домашних треплют люди, с которыми они живут под одной крышей.
08.02.2013 в 13:21

A drawer & a honest art-thief.
А оно и днём срабатывает - я так уже привыкла к спящему режиму, быстро, удобно, чо. Покопалась в планировщике и службах, пока тихо себя ведёт. Адобовские приложения создают эту музыку - тут либо сразу чистить эти задачки, либо искать, где отключается их создание.

Вот, эта мысль мне нравится, я с этой стороны не думала.
08.02.2013 в 19:51

Я не волшебник, я - сказочник.
Может, какой внешний менеджер для контроля обновлений поискать? CCleaner вроде с ними не работает, у него я только автозагрузку помню, а вот что-то наподобие должно быть.

Тебе и не полагается... нормальные здоровые люди слабее чувствуют проблемы с социалкой, тут нужен низкий болевой порог, чтобы начинать задумываться о мелочах сосуществования.
08.02.2013 в 22:35

A drawer & a honest art-thief.
Были какие-то твики, да. Подозреваю, службы исправили бы дело, но я не все ещё обследовала.

Возможно. А возможно я именно что не задумывалась. Не забывай коэффициент балбеса в уравнении - крайние события обильно показывают, что его не стоит списывать со счёта.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии