00:00 

ЗВ-8

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Ну что сказать про новые "Звёздные войны", если без спойлеров...
    Во-первых, это, конечно, не "Звёздные войны". Это смешная попытка "Диснея" сделать в антураже "Далёкой-далёкой галактики" некий зрелищный бубух, причём почему-то по канонам "Марвел". Но с "Марвел" в индустрии бубухов примерно та же проблема, что и с "Дьяблой" в индустрии игрушек: все понимают, как это сделано (чуть ли не до примитивизма просто), а вот повторить с тем же успехом не может никто. Но упорно пытаются. Слава Titan Quest'а что ли покоя не даёт? Со всеми пошутейками, бескровно-жестокими драками и дра-а-ам-м-мой.
    Во-вторых, мотивацию, логику и адекватные отношения между персонажами не то, что не прописывали – старательно выкорчёвывали всеми доступными способами.
    В-третьих, сценарий по половине линий беспомощен от и до.
    Но при этом оно какое-то безобразно-милое. Определённо лучше седьмого эпизода, хотя бы потому, что пытались делать своё. "Своё" вышло странное, но за смелость спасибо.
    К тому же, было крутое: музыка, утюг и отрастивший мозги и яйца Люк.
    Пятиминутка недоуменно-девичьего: какого чёрта они продолжают раздевать это несчастное ведро двухмесячных котят?
    Прежнего "мимими" им было мало, да? Кого-то жизнь вообще не учит?

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-12-20 в 01:39 

Тай
прославлять Благодать
Такой внезапный вопрос: а как тебе "Изгой-один"?

2017-12-20 в 10:01 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Тай, я до него не добралась :) Учитывая спойлеры о том, что "В общем, все умерли" – вряд ли доберусь в принципе. Не люблю это дело.

URL
2017-12-20 в 10:32 

Тай
прославлять Благодать
А, это да. Единственный, на мой вкус, неприятный момент. В остальном я была очень довольна, поскольку люблю 4-5-6 фильмы, и "Изгой" грамотно их дополняет.

2017-12-20 в 10:34 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Тай, очень даже верю. Но Оригинальная трилогия – это такой счастливый кусочек сказки из детства, что не хочется его омрачать современным "суровым реализьмом".

URL
     

Таверна "Мифы"

главная