13:24 

Пи-и-и-инг

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    десь должна быть пратчеттовская табличка "Я ни умирла"*
    Чёртовы три недели без выходных почти закончились. Шоб меня ещё хоть раз занесло на эти галеры! Занесёт, конечно же, кого я обманываю
    Успела подготовить и провести экзамен у школьников, подготовить и провести день открытых дверей (и даже поиметь фоточку с нашим местным Дарт Вейдером – нормальный упрс лазерщиков), обсчитать и написать статью, поучаствовать в скоростном ночном допиле заявок на грант (это вообще национальный спорт), переделать кучу работы, забежать на несколько лекций и даже придумать новую сказочку (но не записать – записывать буду позже).
    Больше ни черта не успела, и поэтому буду навёрстывать. Бессмертный пони – это, конечно, прикольно, но скучновато. Ни другов не видела, ни книжек ни читала, ни в кино не сходила ("Игрока..." ещё есть шанс отловить, а вот "Форму воды" теперь точно на дисках ждать, да и "Аннигиляцию" мы уже месяц посмотреть не можем).
    Так что к лешему всё. На апрель единственный глобальный план – подготовить первую в своей карьере институтскую лекцию. Всё остальное время перенаправить на закинутую в угол социалку (у меня долги, я помню) и запылившиеся хобби.

    Кстати, про кино. Гиллиам таки сделал! Прям предвкушаю.



    Интересно, показалось, или тут действительно "Большой рыбой" Бёртона немного пахнет?

@темы: Будни, Воскурение травы, Други мои

URL
Комментарии
2018-06-01 в 19:59 

Kaito Kot
Верь мне.
лекция... ахаха...

     

Таверна "Мифы"

главная