23:37 

Школярское

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
    Никогда не ощущала себя настолько русским человеком, как на сдаче кандидатских экзаменов. Потому что "Один сломал, другой потерял". В общем-то, с моим везением последняя сессия и должна была превратиться в нечто подобное.
    Во-первых, нам её резко сдвинули на три недели не в ту сторону, так что на подготовку к первому экзамену (иностранный) времени не было вообще, а ко второму (философия) – наскребалось дня четыре.
    Во-вторых, на этом самом иностранном поимела в качестве оценки С (это по нынешней системе "хор"). "Хор"! :facepalm: На экзамене по техническому английскому! :facepalm: "За произношение"!!! :facepalm: Которое на 70% – мой "фефект фикции", но не такой ярко выраженный, как у остальных, а значит за него срезать оценки можно.
    Прифигела. Немного обиделась. По-прежнему прифигеваю, но чёй-то ржу. Пишу статью на этом самом английском – и ржу.
    В-третьих, на экзамен по философии умудрилась забыть пропуск в инст, и чтобы не гонять меня туда-обратно, препод поставил мне автомат :laugh: Не за дырявую память, конечно, а за интерес к теме и ораторские способности (что, учитывая предыдущий пункт, смотрится забавно), но всё равно занятно.
    Ну и в-четвёртых, уже предсказуемым образом спустя три дня после экзаменов выясняется, что нам надо было по результату получить кое-какую официальную макулатуру... и теперь весь поток аспирантов будет бегать и собирать её по одной многострадальной душе за раз.
    Альма-матер, когда ты прекратишь? :gigi:

    Сейчас очухаюсь, добегаю эту недельку с бумажками – и вспомню о социальной жизни. Благо, на лето научно-рабочие планы вполне обозримые: пара статей и заявка на патент.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2018-06-05 в 07:59 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Но поздравлять-то можно? =)

2018-06-05 в 23:16 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
tushkanchik, думаю, что да :) Бумажки - бумажками, на макулатуре вся альма-матер держится, а "сдаваемая" часть уже позади.

URL
2018-06-06 в 18:21 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Мифоплет, тогда ура!

2018-06-07 в 20:14 

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
tushkanchik, шпашибо!

URL
     

Таверна "Мифы"

главная