Я не волшебник, я - сказочник.
ессия отупляет. Этот факт сомнению не подлежит, ибо уже многократно доказан опытным путём. А кому, как не опыту, верить физичке-экспериментатору? (Долго думала, как пишется последнее слово. В итоге написала не правильно. Слава всем богам, что в мозилле встроенный редактор).
Сижу и смотрю по телевизору какую-то дурную американскую мультяшку. Не то, чтобы внимательно, но ведь смотрю же... Это ещё ничего, обычно к последнему экзамену я начинаю смотреть аниме на языке оригинала. Без субов. Часа по два. Курю их, как траву. Пойти, что ли, накачать себе какого-нибудь бреда заранее?
Упиналась дописывать новую ночку в Поместье.

@музыка: Щербаков - "Караван"

@настроение: позитивный псих

@темы: Нелюдские будни

Комментарии
18.06.2008 в 00:21

Держитесь, миледи! Еще немного, еще чуть-чуть!
*со страхом ждет приезда родичей, чье дитятко собралось поступать в московский вуз*
18.06.2008 в 04:07

Я не волшебник, я - сказочник.
Дон М.А.Гарибальди
В таких случаях я всегда предпочитаю уточнять, за что именно мне предлагают держаться. Причём уточнять заранее, ибо ещё дней через десять я буду способна понимать исключительно короткие однозначные фразы.
*со страхом ждет приезда родичей, чье дитятко собралось поступать в московский вуз*
Смотря какой вуз и какое дитятко... Учитывая, как у нас сейчас рухнуло образование, действительно серьёзные вступительные экзамены от силы в паре-тройке московских институтов. Я не хвалюсь, но со своего вступительного собеседования я ушла минут через тридцать после его начала, да ещё и с максимальным балом. Что, скорее, говорит не об моих талантах, а об уровне экзаменов. Весьма низком уровне.
18.06.2008 в 13:45

Ань, не забывай.. ЕГЭ. Теперь вряд-ли сложнее, но совсем по-другому.
Плюс, не у всех было собеседование. У собеседовавшихся уровень был выше среднего и это было ясно всем(посмотри статистику отчислений других групп ;))
18.06.2008 в 18:56

Нелюдь Дитятко хочет быть профессиональным переводчиком, не кем-нибудь. А в одном из вузов, например, набирают группу всего из пяти человек. Ясно же, что там все свои будут. Кузина чуть не весь город обежала, когда ездила на разведку, и возвращалась домой в полном ужасе - везде ж надо платить дикие деньги, да еще ни один профильный вуз не предоставляет общежитие первым трем курсам. Получается, за экзамены надо отвалить, за учебу, плюс жилье снимать и еще питаться чем-то... Причем взрослые-то все прекрасно понимают, а детей спустить с небес на землю невозможно, им в Москве, понимаете, медом намазано.
19.06.2008 в 00:10

Я не волшебник, я - сказочник.
Понтый Пират
Видела я это ЕГЭ... "Угадайка" проходится минут за 20, часть B - ещё полчаса. В части C три задачи полегче, две - уровня нашего собеседования/спецкурса в лицее.
Я же и оговорю - не образование, а...
Дон М.А.Гарибальди
Странно. Впрочем, всё может быть, я же смотрю на технические институты, а в этой части действительно спад. С гуманитариями всё действительно может быть по другому.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии