Я не волшебник, я - сказочник.
    не смотрите так на меня - я знаю что на часах полвторого ночи. Но я же сова, а завтра выходной, так что можно. Можно-можно.
    И вообще, не обращайте внимания, ибо я чуть-чуть выпивши: в гордом одиночестве отмечала ту самую радость, о которой говорила в предыдущем посте. С зеркалом не чокалась (да и с монитором тоже), но тост вслух объявляла. А в комнате до сих пор еле-еле пахнет вином.

    Впрочем, не об этом.
    Я тут подумала, а может мне в своём художественном старательстве с кино переключиться на театр? Что-то подсказывает, что кпд будет побольше, всё-таки есть у нас замечательные актёры с не менее замечательными "послужными списками".
    Кажется, я начинаю обожать этого человека. Нет, ну про Монте-Кристо писала не так давно, про увиденного следом Кису Воробьянинова (оцените диапазон, а?) ещё не писала, но точно напишу, потому что эти "12 стульев" - довольно любопытный повод поговорить о вкусах и том, как их воспитывать (ага, я всё о том же). Увидев в списке ролей "Обыкновенное чудо" и, соответственно, Волшебника, я уже на следующий день имела на руках билет в театр (в оправдание могу сказать, что там не менее веской была фигура Иващенко в продюсерах и главных затейниках всего безобразия - "Иваси" же, юношеская любовь!). Но обнаружив ещё и роль Мастера в том самом алдонинском "МиМ"е (театр Станиславского), в который я так влюбилась за последние два года... Вначале долго отдирала челюсть от пола, потом хохотала под лавкой.
    Я люблю людей творчества, для меня они являются доказательством того, что человеки работают далеко не только по заложенным от природы программам. Есть ещё что-то свыше, то, что называется душой.
    А среди людей творчества я люблю профессионалов. Тех, у кого есть ремесло, мастерство и умение вызывать во мне мысль "Чёрт возьми, я не понимаю как он/она/они это делает! Но это прекрасно."
    Под кактом небольшое доказательство - ютьюбовский ролик. Вот вы себе можете представить себе песенку про ёлочку на мотив "Карузо"?.. То-то же.
    Но всё же, как, как?!.

Ткнуть в восхитительное


@музыка: а что ещё тут может быть?!

@настроение: немного выпимши; и у меня есть подозрение что это заметно со стороны. Интересно, мне завтра по утру стыдно не станет - я всё-таки человек замкнутый и стеснительный?

@темы: Чужие строки, Фанатствующее, Из паутины, Чудесатости

Комментарии
23.02.2011 в 05:13

уууу, хоть специально ехать к вам, чтоб в театр сходить...
23.02.2011 в 09:20

Ох ты ж как!
Я думал, круче "Ёлочки" на мотив "The house of rising sun", которую мы как-то забацали с одним случайным знакомым, вряд ли что-то может быть, а тут... :lol:
Какие они все молодцы, какие приколисты!
23.02.2011 в 12:57

Я не волшебник, я - сказочник.
Ярьк
Можно и ехать - Москва в этом плане город благодатный. Даже слишком - ни черта не знаешь и можешь только случайно откапывать бриллианты.

Дон М.А.Гарибальди
О, да... Я вчера в ночах чуть ли не под столом хохотала, настолько это было... м-м-м... неожиданно. Но ведь как спето! Если к словам не прислушиваться. :laugh:
Молодцы, это точно. Кстати, пока на торрентсах фрилич, скачайте и посмотрите "12 стульев", там такие отжиги роскошные!
23.02.2011 в 13:04

Замысел без умысла есть вымысел. А умысел без замысла лишь домысел.
Интересненько)) этап умиления театром был оставлен позади, лет эдак 12 назад. но, черт возьми, тянет вернуться))
Спасибо, Сказочница, ваши мысли читать все больше нравится, хотя бы потому, что узнаю себя в них (и что я в себя такая влюбленная? прям неудобно даже))

А вообще делать надо. Делать то, то хочется: в театр ходить, думать, переживать... Всё правильно, дети Драконов не могут иначе)) :gh3:

я вот разорилась и купила себе очередного красавца... уже не могу без них... щас пойду детям рисовать на футболках крылатых Змеев...
23.02.2011 в 13:33

Я не волшебник, я - сказочник.
Фима Кэт
А я несчастное дитя, театр был в моей жизни только в детстве, а сейчас очень потянуло вернуться. Всё-таки даже чисто логически это более моё, нежели кино - ибо театр живой и изменчивый, там возможны разные точки зрения. А кино уже случилось и ничего в нём не поменяется.
Но, увы, ходить банально не с кем. А чтобы выпинать себя одну мне требуется либо рассердиться, либо увлечься. Оч-чень сильно.

и что я в себя такая влюбленная? прям неудобно даже
Как говорил тогда ещё любимый мной сэр Фрай: "Себя надо любить и уважать - не доверять же такое отечественное дело другим!" :laugh:

А трёхголовые вообще коллекционеры по природе, причём коллекционирование счастливых моментов жизни - одно из лучших применений этой страсти. Ну и себе подобных тоже *довольно оглядывает весь свой "зоопарк"*
23.02.2011 в 13:49

Замысел без умысла есть вымысел. А умысел без замысла лишь домысел.
да-д, не с кем. но и достойных постановок, честно скажу, маловато. и времени. эхх, ну как научиться не спать? я б еще троих в день рсовать успевала бы)))
коллекционирование - большая страсть, чем даже наркомания...кстати, для коллекционирования счастливых моментов я их "привязываю" мысленно к какому-нибудь предмету и любуюсь им, переживая привязанное счастье снова и снова. главное - не увлечься, не застрять в прошлом (такое бывало), а то и развитие встанет...
кстати, у меня нет ни одного трехголового в коллекции, все по одиночке)) куда мне трехголового, коли я сама наслаждаюсь размножением личности))) частично челове, частично кошка и все вместе - а хрень его знает, что вместе)) :vict:
23.02.2011 в 15:44

Мифоплет А ссылочкой поделитесь?
23.02.2011 в 15:47

Я не волшебник, я - сказочник.
Фима Кэт
Я всегда придерживалась мнения, что оставшихся по закону Старджона 10% на меня хватит, так что... Вот со временем действительно беда... но "Было бы желание".

А мне хорошие моменты нравятся сами по себе. Потом бывает приятно когда что-то случайно напоминает о них... Этакий элемент чуда не запланированного, а неожиданного - больше поводов удивиться совпадениям, которых в нашем мире очень и очень много.

Я сама трёхголовая, и в коллекции такие есть. Есть даже мутанты двухголовые, но из какой мифологии их взяли - понятия не имею, никогда не слышала, хотя в дракоконях разбираюсь с детства. ;)
23.02.2011 в 16:04

Я не волшебник, я - сказочник.
Дон М.А.Гарибальди
Специально для своего ленивого дядюшки дублирую из поста недельной давности :tease2:
Хлоп
23.02.2011 в 16:17

Спасибо! Видимо, я что-то где-то проглядел.
23.02.2011 в 17:29

Замысел без умысла есть вымысел. А умысел без замысла лишь домысел.
Мифоплет
а я не очень верю в случайности. все давным -давно записано в многовариантном будущем. мы только выбираем путь в ответвлениях вокруг главной дороги))
желание... их много у меня, вот сразу и не получается сконцентрироваться на одном. бегу, бегу за зайцами... хотя они для меня мелковаты, но что сделать? приходится мелочь гонять);-)
23.02.2011 в 17:34

Я не волшебник, я - сказочник.
Дон М.А.Гарибальди
Эх... Я уже привыкла :)
Фима Кэт
А это уже эквилибристика словами: случайности, предопределённости, многовариантности. Каждый называет как ему удобно - и как ему приятней.
Если за этой мелочью приятно гоняться - почему бы и нет? Процесс иногда интересней результата.
23.02.2011 в 21:24

Замысел без умысла есть вымысел. А умысел без замысла лишь домысел.
софистика-дело хорошее. но не здесь. тут я имела в виду то, что случайности нет. все именно так будет, как будет))
23.02.2011 в 21:42

Я не волшебник, я - сказочник.
Фима Кэт
А мне нравится верить в совпадения, от этого мир кажется чудеснее и волшебней.
24.02.2011 в 11:13

Замысел без умысла есть вымысел. А умысел без замысла лишь домысел.
Мифоплет все правильно, верить надо в приятное)
я вот верю в то, Что чудеса творим мы сами) не все, но Обыкновенные - точно ;-)
25.02.2011 в 20:36

Я не волшебник, я - сказочник.
Фима Кэт
Тут мне остаётся только молча, но отчаянно со всем согласиться. Человеки - волшебные существа, сами не понимающие своей чудодейской природы. ;)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии