Я не волшебник, я - сказочник.
    Ых... нету справедливости в этом мире. Не-ту.
    У нас забрали того дивного дядьку, что читает терфизику - того, что я заранее записала себе в любимые преподаватели семестра. Вместо него выдали ещё одного "слегка за...", умудряющего так закручивать элементарнейшие вопросы, что я просто перестаю понимать, что конкретно он у нас спрашивает.
    Нет, подсознательно я подлянку предчувствовала заранее - ну не бывает так, чтобы в одном семестре институт расщедрился на двух молодых толковых преподавателей. Обидно, что выбор пал именно на более важную теоретическую физику, нежели на болтологическую физику приборов. Которую как ни читай - всё одно потом на твёрдом теле повторять будем.
    А-га, а загадочное мткм оказалось действительно кафедральным материаловедением. Кристаллография со всеми её семью сингониями скоро будет сниться мне в страшных снах... Ну сколько можно эти решёточки рисовать?! Тем более, что у нас не каждый профессор в состоянии декартову систему координат прямо начертить на доске.

    Так что под грусть от того, что у меня отобрали очередной прототип, откопала в компьютерных залежах недописанный черновик четвёртого рассказа "Гобелена", стряхнула с него пыль и продолжила работу. План на этот семестр: закрыть этот цикл, начать "Пенелопу" хоть в каком-то виде - пока живы в памяти подсмотренные для Джека детальки, - да в перерывах пополнить список "бытовых" сказок (два черновика пишутся, сюжет для третьего держу в уме).
    При нормальной работе на четыре месяца хватит.

@музыка: радио;

@настроение: эх-х-х...

@темы: Нелюдские будни, Перо, тетрадь, пегас..., Печально, если б не было смешно